***

И смотрит прям в душу,
А сразу же после - вниз,
Кричит "Не нарушу!"
И просит "Остановись...",
И плачет, и жалит,
И хочет недоглядеть.
А мне... Мне не жаль их:
Ни комнату и ни плеть
Рассвета. И встречи
Почти потеряли смысл.
И лучше бы - резче
До самых своих прямых
Разорванных линий,
Весёлым нутром давясь,
И верить, что с ними
Потом образую связь.
К чему же слова нам
Выстраивать - изучать,
Ведь мягкость дивана
Делить на квадрат плеча
Нелепо.


Рецензии