Я не ветер!

Я не ветер!

я не ветер , я не по связям,
я не земля,нет металла,алмазов!
я твой огонь моим будешь князем ,
 я не вода напою...но не сразу.

я женщина-я в центре ветра песен!
Планеты крутятся и мир меня вокруг!
Во мне всё есть-Земля ! Вода ! И...Ветер,
Огонь Любви , надёжность ,  помощь рук.

Пусть я не зря пытаюсь за тебя сражаться,
В кругу забот вершу почин и кружева плету!
Мужчина нужен - гвоздь ,а не самой держаться.
А воспевать, предупреждать  его движения на лету!
 


Рецензии