***

Когда - нибудь закончишься и ты.
Хорошее - оно всегда проходит.
Где улица в другую переходит,
Оставишь свои лёгкие следы,

Голубкою пришлёшь мне поцелуй,
Которая в окно моё стучаться
Недолго будет, улетит. Прощаться
Умеешь только ты так. А в углу

Из солнца зайчик - то твой светлый взгляд
Смеющийся, искрящийся, дразнящий,
Полуволшебный, полунастоящий.
Погода как в начале февраля,

Хотя давно уж март в календарях.
Конечно, я выдумываю зря.
Прости.


Рецензии