Пора

Ну наконец то можно отдохнуть, от не понятных действий и иллюзий
Тупых девчат, что замыкают круг, своими криками в ночи немых фантазий
Они как чайки в небе голубом, полет их заставляет быть на страже
Тех ценностей, что обретают вдруг, в минутах полных жестких расставаний...

Зачем им это, может быть в прикол, иметь все новых мальчиков с обложки
Потом хвастливо думать про себя, какой была я черно-белой кошкой
Да, да, вот так, все сами по себе, кого хочу, я тех всех поимею
Ты можешь Друг не верить, но извне, я буду делать так, как захотела...

Я слышу каждый раз эти слова, от новомодных девушек кокеток
Им нужно только деньги и трава, и на машине покататься быстро с милым
Желательно чтоб видели подруги, какого парня в раз захомутала
Как он возносит к небу свои руки и просит чтобы я ему все дала, дала...

Да, вот такие королевы, живут в России в крупных городочках
Любители холявы и наживы, все время расставляют нам заточки
Да ну их всех, пора бы отдохнуть, вздохнуть тот воздух дальних континентов
Который даст мне силы в добрый путь, искать жемчужину мою в тумане света...


Рецензии