Сексуальный большевик

Я в сексуальном большинстве,
И не сторонник гей-парадов,
Ведь однополости щас две,
Пиариться уж больно рады!

Природу надо всяко чтить,
Не лезть туды, куды не должно.
Мужик стал бабою почти,
Не шарит в ремесле сапожном.

Итак в роддомах дефицит,
А голубые в сельском клубе,
Уже поють, как те сворцы,
Помаду красную пригУбив.

Да, Брежнев целовал коллег,
В засос пускай, но лишь для дела!
В пальто, до уровня колен,
Держались крепко дух и тело.
.


Рецензии