Милая моя

Жёстка, больна, непонятна
   Тишь да пелена.
Смоет боль так аккуратно
   Милая моя.

Заболею – даст лекарство:
   – Пей до дна.
Откажусь – твердит: «Напрасно».
   Милая моя.

Встану, соберусь отчалить
   Рано, до светла –
Не отпустит, хоть в печали
   Милая моя.

А когда решусь жениться
   На любимой я,
Засмеётся, скажет: «Снится…»
   Милая моя.


Рецензии