Ночь и Дождь. Смех и Слезы

Ночь.Дивная ночь.
Отброшу все сомненья прочь.
Стою на крыше дома,
Опьяневший от стакана рома.

Дождь. Капли бьют по лицу.
Сердце превратилось в безделицу.
Ветер сбивает с ног,
В ушах долбит телефонный звонок.

"Спустись с небес на землю!",
Голосу я внемлю.
Будущего больше не видно,
Надежды исчезли. Обидно!

Смех. Без причины
В огне тлеют части картины.
Мозаику собрать воедино -
Забудь! Выпей капучино.

Слезы. Текут ручьями
Краски прозрачными цепями,
Узоры на окнах,
В движущихся вагонах...


Рецензии