***

А давай представим, что мы - это два кота,
Закроем глаза и будем урчать во сне,
Проснёмся вдруг, выгнемся, зашипим: "Не та
Обстановка!", котлету выпросим помясней

У доброй хозяйки, а после катать клубки
По полу примемся, разматывая в конец.
И чтоб грациозна походка, и чтоб легки
Шаги наших лапок, и чтоб я тебе близнец,

Ты - мне, и чтоб пятнышко белое на груди
И когти остры, но без дела не выпускать!,
И блюдце с водой на двоих чтобы, и один
Ковёр, на котором можно дурачиться и скакать
Пока нас не видит никто.


Рецензии