Поезд проходит мимо станции жизнь

Поезд проходит по рельсам,
Мимо станции жизнь.
Все пролетает, словно по ветру,
Как-будто мы не имеем право любить.

Сидя, бросаешь камни по шпалам,
Ты можешь упасть, берегись!
Время теряешь, зачем? Никчему.
Все можно еще изменить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.