Рваный момент
по цепочке летит
От тебя ко мне, от меня по сети.
Не подчеркнуто,
не расставлен акцент.
Не изменишь суть –
просто рваный момент.
Окружение
быстро тает в цене.
На мгновение окажись в тишине.
Оглянись вокруг –
суета и галдежь.
Как случилось, вдруг,
что ты этим живешь?
Убеждения
в отраженье видны.
Но слова твои – тянут ложь под уздцы.
Лица спрятаны,
масок полный набор.
Нет раскаянья
И нелеп приговор.
Какофония,
фраз избитых накал.
Ищешь поводы забыть, что обещал.
Доказательства
своих действий и дум
Предъявляешь всем,
но я слышу лишь шум.
Одиночество
за тобой по пятам.
Тебе хочется отстоять этот хлам.
Засоряешь жизнь
и играешь в слова.
Покоряешь мир,
но, ты счастлив едва.
Свидетельство о публикации №113033101557
Дмитрий Васильевич Толстой 04.04.2013 13:53 Заявить о нарушении
Татьяна Рыжевская 05.04.2013 11:18 Заявить о нарушении