***

Март пришёл совсем внезапно.
Он нежданным был уже.
Терпкий воздух ем на завтрак.
Воздух густ, как - будто джем.

Столб фонарный поднагнулся,
Поднатужился и вот
Так стоит, а ветер сдулся,
Солнце же наоборот

Раскаляется и жарит,
И целует крыши, как
Ты целуешься, и жаль мне
Это время упускать.

И становится нелепым
Всё, что было. (Было ли?)
Мы с тобою прямо в небо
Отправляем корабли.


Рецензии