***

Поеду в Прагу, а может - в Париж
Смотреть на Карлов или на Эйфелеву,
Отведать устриц (что там внутри?),
Топтать проспекты незримо - эльфовые,

Вдыхать рассветы и дым сигарет,
Кивком здороваться или за руку,
Встречать трёхсотый закат - рассвет,
Добыть карандаш и писать всё заново.


Рецензии