Белый город

Белый город, белый дым,
Синий вечер стал седым…
Снова я (в который раз)
Видел все и понял вас.

Мысли падали на дно,
Сумрак нити золотил…
Видно, пережить дано
Сроки призрачных картин.

Верх мечты – Далекий Град.
Снова я дороге рад.
Снова мне своих коней
Гнать быстрей, быстрей, быстрей…


Рецензии