Поэтические роды

Только кровью написанные стихи,
Только болью написанные стихи,
Только слезами умытые стихи,
Лишь счастьем обласканные стихи,
Лишь сердцем рожденные стихи -
Имеют право на жизнь,
И только они - живут!
Все остальные - мертворожденные.
Даже в своем совершенстве.

31.03.2013


Рецензии