Перемены

Ветер бьет в стекло
Лапой ясеня.
Что вчера влекло –
Стало «так себе»…

«Перемены» вдруг
Не рождаются –
«Перемены» к нам
Пробиваются.

Мы летим на саночках
С горочки:
Собираем колючки
И корочки.

Забываем знаки
И символы,
Возмущаемся, что
Покинуты.

Возмущаемся,
Ошибаемся,
И, закрыв глаза,
Обижаемся.

Лупит дождь в стекло
Каплей звонкою…
Ты поставь свечу
Под иконкою.


Рецензии