Ожидание
ТЫ ДУМАЕШЬ О НЕЙ И ЖДЕШЬ
КОГДА ТО ДОМА ТВОЕГО ОТКРОЕТ ДВЕРЬ
ЧТОБ ВМЕСТЕ БЫТЬ ВСЕГДА-ТЫ В ЭТО ВЕРЬ!
ЛЕТЯТ ГОДА И МЕСЯЦА ПРОЙДУТ
НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ ВСТРЕЧИ ВАМ
ТАК ПУСТЬ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ У ВАС ЖИВЕТ
И КТО ТО СВЫШЕ ПУСТЬ ПОМОЖЕТ ВАМ!!!
Свидетельство о публикации №113033101409