Ждет Дух Руси
Лес буйных рук, взметнулся к ней,
Кружились черные вороны,
И черной тенью падший змей.
Он яд народу лил в сознанье:
«Вся власть Советам – темным власть!» -
Меч-лозунг рушил власти зданье -
В душе костром пылала страсть.
Она затмила веру в Бога,
Она Христа взорвала храм.
И век кровавый пьет из рога
Вина, перебродивший хлам.
Тираны власть с ружьем смесили,
Сроднилась с ними бесов тень,
И песня светлая России -
Вся в пулях – звездная мишень.
Родимый дом – Россию рушат -
Расстрелян неба вечный свод -
Убитый царь, невинных души,
Мольбу шлют Богу за народ.
Не пишет Дума детям сказки,
В их книгах страх лежит меж строк -
Законы прячут свои глазки -
Они не знают слово – Бог!
Весна – небесная Жар-птица,
Летит над плачущей землей,
И будит спящую Царицу –
России Душу – Дух Святой.
Бог будит нас и наши души,
Как смоль, прилип безбожный век.
И выплывают горы стужи,
Воров, убийц, что прятал снег.
Встает, проснувшись, Русь Святая,
Рать Света Воинов встает,
Бессмертный Свет, путь освящая -
В эпоху новую ведет!
Свидетельство о публикации №113033101395
Александр Ковалёв 7 02.01.2014 15:40 Заявить о нарушении
новой цивилизации и Он ведет Россию и нас. Всего вам доброго.
Валентин Арыков 2 03.01.2014 04:37 Заявить о нарушении