Возьму твою руку в таинственном сне

Возьму твою руку в таинственном сне.
 Летим с тобой вместе сквозь космос загадок.
 Навстречу Любви и Надежде, весне.
 Полет будет легок, прекрасен и сладок.

 Галактики кружат на карусели,
 Осветят кометы лучами дорогу.
 Полет к вселенскому центру, как к цели.
 Крылом коснуться божественного порога.


Рецензии