Туман над водой

Туман над водой,
Скрыл прелести леса.
Туман над водой,
Омрачнил все вокруг.

Туман над водой,
Всего лишь завеса.
Туман над водой
 не боится разлук.

Туман над водой,
Аномалия беса.
Туман над водой,
Омрачнил все вокруг..


Рецензии