Ты проиграл. А может быть, и нет

Ты проиграл. А может быть, и нет.
Ну кто решится дать на то ответ?
Но если шанс подбрасывает жизнь,
Ты соберись, зубами уцепись.

И то, что ты сейчас сидишь в грязи, -
То ерунда. Иди или ползи.
Дожди омоют, иссушат ветра.
Твоя задача – подождать утра.

А там поймешь – надежда еще есть,
Слова найдешь, чтоб дальше песню петь,
И не прервешь заветного пути,
Где тебя ждут рассветы и дожди.

***


Рецензии
Надежда,Вера и Любовь
тебя поднимут вновь и вновь!

Вьюга 2   08.04.2013 15:19     Заявить о нарушении