И жизнь хороша, и жить хорошо!

Жить в наше время интересно!
Сплошь аномалии в стране,
Вся Дума, жопу втиснув в кресло,
В "неприкасаемой" броне.

Из президенства вновь в премьеры,
А из премьерства вновь на трон.
Вот рокировка для карьеры!
И ЦИК,- надёжный  лохотрон.

Суды трудяг и честных садят,
С чиновника лишь мзду дерут.
В Москве,- теперь сказал бы дядя,-
И "дезертир французский" крут.


Рецензии