мщенья гвоздь
прощать других
не очень то и просто,
да не сумеешь быстро
злость забыть,
мечтаешь получить
свои прощения,
мешает мщенья гвоздь,
он в сердце вбит.
торчит болванка,
боли источая,
обидам не давая
исходить... .
прощать других
не очень то и просто,
об этом стоит Бога
попросить!
****
Свидетельство о публикации №113033101355