как мне жить

как мне пройти мой путь, начав сначала?
как мне найти ту вещь, что я искала?
как мне уйти, чтоб позже возвратиться?
как мне обратно в эту птицу превратиться?
как мне летать, как мне нормально бегать?
как мне мечтать, как мне витать со снегом?
как мне дружить, чтоб не было обид?
как враждовать, чтоб не было врагов?
как мне сложить, чтоб обнулить?
как мне избавиться от занятых долгов?
как мне смотреть, чтоб не смотрели на меня?
как мне не злиться, когда мучает гроза?
как мне думать, если иначе нельзя?
как мне не сниться, если всё это не зря?
как мне быть? как не искриться?
как на всю жизнь воды напиться?
как победить мне, как победой насладиться?
как мне жить, и как мне заново родиться?...


Рецензии