Нет фраз
«Уйду», «предам», «я изменю»,
«Устала», «страшно», «я не вижу»,
«Боюсь», «уйди», «я не смогу»…
«Прости, не вышло», «на исходе»,
«Всё ложь», «забыто», «не хочу»,
«Не заходи», «нет, стой в пороге»,
«Конец», «не буду», «не люблю».
Свидетельство о публикации №113033101321