Я знаю, что я не прав...

Я знаю,что я не прав,
Я знаю, что я жесток,
Но скоро, вещи собрав,
Уеду я на восток.
        Я очень тебя люблю,
        Но звезды текут в глаза,
        И я по ночам не сплю,
        А тихо хочу сказать,

Что это недолгий срок,
Каких-нибудь года два,
И я прокляну восток,
И сопки и острова.
        Я утром приеду в дом
        И сброшу пустой рюкзак,
        Столкнувшись с твоим плечом,
        Скажу, что я был дурак,

Что завтра взорву вокзал,
Что я по ночам не сплю:
Все помню твои глаза
И очень тебя люблю.
        Я завтра взорву вокзал,
        Ведь я по ночам не сплю...
        Я помню твои глаза
        И очень тебя люблю.


                1990 г   


Рецензии