Уходя- уходи, не цепляйся за прошлое взглядом
Не ищи сожалений, звать не буду, ты даже не жди,
И твоих оправданий, ты прости, но мне больше не надо,
Зла не буду держать, просто ты, уходя- уходи.
И рукой не махну, не на время у нас расставанье,
Наша жизнь не перрон, с отъезжающим поездом в даль,
Где душа на разрыв, но мечта о грядущем свиданье,
И любовь, и надежда притупляют разлуки печаль.
Я сотру твой приход, в моём сердце не будет пинкода,
Пусть следы твои смоют, надоевшие в марте дожди,
Я не знаю... нужна ли, мне будет такая свобода?
Ну чего же ты ждёшь? Уходя, поскорей уходи...
Свидетельство о публикации №113033101307