Ответ одиночеству

-«Ты черств,
Давая столько свободного времени.
Нет сходств,
Ведь ты не видишься с другими.
От осторожности, или от лени?
Шаги твои останутся пустыми».
Я кричал ему – «уйди,
За моими путями не вздумай, не следи.
Будь там где холод, на глубине, под толщей льдин.
Хочу, чтобы ты сам узнал, что значит, когда ты один».
-«И я не тот, кого ты ищешь.
Знаю, что на счастье ты не ровно дышишь.
Надеюсь, за закрытой дверью ты это услышишь.
Устал от тебя. Взаимно? Тогда  уйди потише».


Рецензии