Нам рядом нужен человек

Мы ждем, всю жизнь.
Всю жизнь чего-то ждем...
Запремся в уголок души,
И по пути идем.

Сквозь горы, океаны и сугробы,
Ради мечты мы все снесем!
На завтрак скушаем мы бутерброды,
И, что за сил мы наберем?

Силы нужны, для радости и счастья,
Нам нужно научится мелочи вокруг.
Нам хочется к любимому прижаться,
Забыть весь смысл старых всех разлук..

Нам нужно чаще с вами улыбаться,
Идти вперед в поднятой головой!
Нам никогда нельзя сдаваться!
Идти всегда только вперед!

Мы часто с вами задаем вопросы,
На них, хотели бы узнать ответ.
Зачем на наших щеках слезы?
Просто нам рядом нужен человек..


Рецензии