Искажение стандартности
Отражение ирреальности
Внедрение паранормальности
Сведение асиметричности
Преломление актуальности
В процессе гравиконтрастности
Размытие внепространственности
Ликвидация альтернативности
Доступной, вопреки достоверности
Идентифицированной метафизически
Подтверждённой визуализированностью
Стандартности на грани фантастики
22 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113033113039