Как рад я..

Как рад я..
Радость не сдержать!
Как долгожданна наша встреча!
Тебя не захочу терять!
Я в эту жизнь
Длинною в вечер

Как рад я!
Радость не сдержать!
Твоим глазам,твоей улыбке!
Как словно крылья и летать
В небесной прелести
Открытий!
Вдвоём,наедине с мечтой!
Теплом сердца согреты наши!
Лучами света золотого!
Нам вместе ничего не страшно!

Как рад я!
Радость не сдержать!
Что происходит,возгораясь!?
Внутри меня,вопламеняясь
Мятежно,чтоб не опаздать?

Как рад я!
Радость не сдержать!
Ну вот,уже невыносимо!
Томленья,что меня томило
К тебе спешить,не опаздать...

14.10.07


Рецензии