Сны

Налейте мне виски,
Я Вам расскажу
Про свои сумасшедшие сны.
Я бабочка в коконе…
Зависла… Жду…
Прихода хмельной весны.

Я жду, когда холод
Уступит права
Теплым весенним лучам,
И ветер свободы,
Пронзая века,
Умчит на могучих плечах.

Я бабочка в коконе…
Зависла…Жду…
Прихода хмельной весны.
Налейте мне виски,
Я Вам расскажу
Про свои сумасшедшие сны.


Рецензии