Три попытки
Я и морду могу сделать кирпичом.
И хороший у инстинкта аппетит.
Только с женщинами что-то не фартит.
Было дело, познакомился с мадам.
А она мне заявила:"Я не дам"
Я серёжки ей из золота, кольцо,
А она бокал шампанского в лицо.
Помню, случай свёл меня с одной вдовой.
Заменил постель нам, луг с густой травой.
Только мне пришлось ударится в бега,
Как мы с ней разворошили все стога.
Она умно начинала с далека,
Что лет пять уже, живёт без мужика.
Что в постели она, именно Гуру.
А мне женщина нужна, не кенгуру.
Мне и в третий раз друзья не повезло,
Чувства тёплые связать тугим узлом.
Оказалось, я не часть её звена,
Ведь она была в кого-то влюблена.
И лицо опять покрыла щетинА,
А с балкона две бутылки от вина.
И мечта моя развеялась как шаль,
Со словами:"Мы расстались...очень жаль"
Свидетельство о публикации №113033112976