Лешкина молитва

Небушко, милуй. Строго
Не осуди моей
Странной молитвы к Богу
Об имени... - Алексей.

Господи, я не знаю,
Что ему - по судьбе...
Мне жизнь - как преддверье Рая... -
Вот я и сужу по себе.

Господи, милуй... Мира
Я для него прошу.
Веры. Души. И Силы.
... Я-то грешу-пишу!))

Господи, милуй! Каюсь.
Все, что ни есть - вовек! -
Сделать добром пытаюсь...
Но я ведь - лишь человек...

Богом - дала бы Света...
Счастия смысл и суть...
Визы на все планеты...
И тишины глотнуть...

Господи, милуй. Знаешь,
Я пред Тобой стою...
Сердце Тебе вверяя,
Вновь за него молю.

Капли тепла... рифм крошки... -
Все их снизаю в нить.
Господи, милуй Лешку... -
Мне ведь его любить...


Рецензии