Мур-р-р! Антироманс
Я вас люблю немножко,
Особенно, когда вы вдалеке.
Скажите МЯУ, кошка,
Скажите МЯУ, кошка,
Царапните когтями по руке.
Мне с вами неспокойно,
Мне с вами неспокойно,
Хоть вы милы от лапок до хвоста.
Безумства или войны,
Безумства или войны
Бездонно дарит ваша красота.
Сидите у окошка,
Сидите у окошка -
То в радости, то в грусти, то в тоске.
Скажите МЯУ, кошка,
Скажите МЯУ, кошка,
Царапните когтями по руке.
Не далеко, не близко
Живёт другая киска,
Она желанней всех красивых дур.
Не далеко, не близко
Живёт другая киска
И говорит мне ласковое МУР-Р-Р!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113033112966