Мы оставим о себе историю...
Тема для теории,
Жизнь прожить и не понять.
Что и мы останемся в истории!
Словно листья с веток по осени,
В холодную землю вонзимся.
Ногами холодными,босыми,
На веке со всеми простимся.
Останется о нас лишь память,
Как осталась от наших дедов.
Оно не исчезнет,не расстает,
От них осталось честь,тепло и любовь.
Но у нас ведь есть возможность,
Сегодня о себе создать историю.
В чем же причина,в чем же сложность?
Выбрать другую категорию. . .
Не просто так ведь нам следовало родиться,
Чтобы фейерверком уйти!
Что бы нами потомки могли гордиться,
Учитывая это на своем пути.
Наверное в этом заключается смысл,
Судьбы злодейки -ирония.
Нам с выше дается жизнь,
Но только от нас зависит ее история!
Свидетельство о публикации №113033112957