опять что-то про то как не спится

раздражает свет
привлекает ночь
грязный паркет
уже в квартире никого нет
сон улетел

что-то болит
выхода нет.надо лечить(с)
темный двор
мыслей нет

в голове шум,наверно к дождю
уже где-то полночь
решаюсь уснуть
не получается,в мыслях тону

звезды ищу
нахожу только пыль
мне бы уснуть,но нет уже сил
ветром дышу
задыхаюсь в себе
давно уже за полночь
не по себе
сидя пишу
отражаясь в стекле
скорой уйду,останусь в себе

пы.сы.
год опять же 2009...сложный выдался год судя по всему:)


Рецензии