Пожилая любовь

Я обниму крепко зеркало пыльное,
Но в нем не увижу тебя.
Как обтирала свое тело мыльное,
Локоны рукой теребя.

Это зеркало помнит минуты,
Счастья нашего, страсти и грез,
Но каналы любви перекрыты, заткнуты,
Ты ушла в небеса.. Куча слез.

Это время не щадит не воротится,
Режет сильно морщинами лоб,
Не тормознет, не остановится..
Размечтался....такой идиот.

Ты меня подожди там немного,
Скоро я к тебе сам приду,
Слышу кто то стоит у порога,
Неужели она? Отойду...

Зеркало пыльное, тихо, спокойно,
Теперь не нужны телеса,
Мы с тобой здесь, внизу слишком знойно.
Теперь домик наш - небеса


Рецензии