Я помню май шестидесятого
На вечеринке наш десятый класс
И та девчонка, Людочка Игнатова,
Котороя,с ума сводила нас
Мы были глупыми,счастливыми,влюблёнными
Жизнь открывалась нам во всей красе,
Себя считали очень одаренными
Рвались на встречу бурям и борьбе
Романтика шестидесятых,-вот основа
Всех наших поражений и побед
В газетах напечатанное слово
Казалось панацеею от бед
Мы верели и шли куда попало
Туда,куда нас партия звала
Всегда на нашу долю выпадала,
Нелёгкая,но честная борьба,
Гордились тем,что да ,мы комсомольцы,
Гордилисьтем,чтода,мы впереди
Всегда,во всем, мы были добровольцы
А в самом деле просто,пацаны
Свидетельство о публикации №113033112899