С ветром - место под солнцем

С ветром - место под солнцем. Талый снег под ногами.
Снова дышит свободой пленник долгой зимы.
Через грязные лужи - вдохновенье скачками
С ярким лучиком света, время съевшим у тьмы.

Что-то в прошлом осталось нотой грусти привычной,
Цепкой памятью звуком иногда рвутся сны,
Но душа нараспашку с ликом харизматичной,
На крыло уже ставшей, настоящей весны.

Каждый день принимая будто всполох последний,
Мысли спутаны страстью нежных, красочных чувств.
Все напрасно казалось по-другому намедни,
И бокал жизни, к счастью, еще вовсе не пуст…


Рецензии