пусть будет бессонница
улицы голос что-то поет
просто наверное нет больше воли
с каждой минутой страх метя жрет
все больше и больше сплетаются мысли
не веря глазам на ослеп иду
кажется что уступлю душе
может быть даже не уже не своей почести
так раздражает свет желтеющий
где-то в соседнем окне
столько мне мыслей навевает
тот что есть не на этой Земле
а уснуть все никак не получается
что-то вот-вот внутри отчается
держусь как могу за соломинку разума
ветер все дует...усну же я,правда,да?...
пы.сы.
год примерно 2009 а то и 8,судя по всему бессонница
Свидетельство о публикации №113033112878