***

за тобой падать вниз и подниматься
верить в чудо и сквозь слезы улыбаться
и дрожать на ветру от слов пустых
просто ждать ловя твой свет от глаз немых

как все глупо, как наивно и смешно
когда охотник за жертвой новой пошел
но сам попал в капкан расставленный неважно
как это странно, наивно как и даже страшно


Рецензии