Люди судят

Люди судят, не зная правды.
Люди судят, не зная истины.
Люди судят о каждом однажды.
Люди судят, как исполины.

Люди судят, как им по нраву.
Люди судят и днем и вечером.
Люди судят, а где же право
На суждения бесконечные?

Люди судят, о чем неведомо.
Люди судят, о чем услышали,
О чем им ветрами навеяло.
Люди судят о том, чем мы дышим.

Люди судят, не зная о жизни
Или зная самую малость,
А сами себя не слышат,
Не думают, сколько осталось.

Люди судят, хотя и не судьи,
Проживая чужие жизни,
Забывая, что сами - люди.
Суд один, а судья - Всевышний.


Рецензии
Люди судят, хотя и не судьи,
Проживая чужие жизни,
Забывая, что сами - люди.
Суд один, а судья - Всевышний.

Ариана очень правильно! С уважением

Ирина Миера   31.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!

Ариана Лайрд   31.03.2013 23:48   Заявить о нарушении