ну как-то так, наверное

Я готова положить себя на любой алтарь.
Это просто гнилая усталость..
Нам с тобою может когда-то встарь,
Удалось бы встретить старость.

Я готова стоять на смерть —
За тебя, твою жизнь, убеждения.
Я готова, но ты мне ответь,
Стоит ли побеждать в сражении?


Рецензии