А достойных очень мало

Рецензия на стих:Старое Перо.http://www.stihi.ru/2013/02/17/4441

Слышать, как тебе втыкают,
учат,долбят, да щелчком......
Эти даже не вникают,
Сами то под каблучком......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А артист и вправду ценен
Если смог сыграть он роль
Друга, что ему лишь верен
Настоящий он герой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А достойных очень мало
Окружающих не счесть
Реагировать пристало
Тем, кто сам может наглеть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Недостатки, как картинки
Светят ярче, как не знать
А достоинства с грустинкой,
Их и вправду не сыскать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Понедельник День начала:
Снять старьё, и в путь диет
Ведь душа давно кричала
Может хватит есть обед.


Рецензии
===
Замечательные четверостишия.
Со смыслом и интересные.
Всего доброго.

Ковалёв Александр Павлович   04.04.2013 21:37     Заявить о нарушении