Вкус пепла

Вкус пепла
На красных губах,
Вместо должного вкуса сладости.
Пепел в душе
Вместо прекрасного чувства счастья и радости.
Пепел на головах
В холодную зиму
Вместо снега на волосах.
Пепел под нашими ногами
Летом, вместо теплого песка.
И все так жарит и пылает,
Горит и не сгорает.
Все угнетает и пугает,
Что же дальше?
Я боюсь
И бесконечно все молюсь.
А пока,
Пепел витает везде
И дышать уже не возможно...

(15.марта.2013 г.)


Рецензии