Отчего?

Отчего я не блондика
ростом метр семьдесят восемь,
с томным взором, ровной спинкой,
пышной грудью, ярким ртом?
Я б тогда любила лето,
а не пасмурную осень.
я б вопросы без ответов
оставляла на потом.
(Инна Зеленова)

*****************************

Отчего я не ирландка
Да не Скарлетт, не О*Хара,
Что вопросы без ответов
Оставляла на потом.
Не была б я интриганкой!
Что мне Эшли? К черту Тару!
Я любила б только Ретта.
И в круиз бы с ним по свету…
А завистницы-блондинки
С томным взором, ровной спинкой,
Слюнки ярким ртом глотая
И от ревности страдая,
Утонули б за бортом…
Нет, спасут их пусть… потом…

Алена Тихонова
 


Рецензии