Наболело

Я живу,дышу.Но в чём же суть?
Моя жизнь терзанья,вечные сомненья
Я сегодня здесь,а завтра снова в путь
Но всё снова так же,где же измененья?

Где же ветер свежий,что меня окрутит?
Где слова такие , чтобы всё узнать?
Хоть бы он пришёл, он сердце мне добудет..
Где же ты? И где тебя искать...

Я истощена...душа как лист осенний.
Я больна, боль враг и друг
Стою крепко я, не преклоню коленей
Мир во мне погиб, исчезло всё вокруг.


Рецензии