Я не вовремя

Я не вовремя, знаю,
В жизни твоей, но все же.
Ты поверь мне лишь на слово -
Мы с тобой так похожи.

Быть может, люблю тебя -
Просто боюсь признаться.
Ты знаешь, в прохожих
Боязно растворяться.

Я не вовремя, знаю,
Вновь ворвалась в твое сердце.
Не прогоняй меня -
Просто дай отогреться.

Быть может, люблю тебя,
Дай лишь шанс разобраться.
Я завтра вернусь, навсегда
Возможно, чтобы остаться.

Я прошу, не вини
И прости все мои недостатки.
Отпускаю, любя,
И люблю, отныне, украдкой.


Рецензии