Забытое будущее
Осветил все вокруг, скоро город проснется...
Но вокруг тишина, словно первого мая,
День пройдет как вчера, так весною бывает.
И когда тишина вновь зажгла эти звезды,
Ночь к тебе позвала, снова ласково...
Бросив луч от луны на пустые дороги...
Огоньки Разбросав хаотично под ноги
маняще...неужели мой сон может быть настоящим?
...
Но как только по звездам я сделала шаг
Поняла, что к тебе не добраться никак...
Той дороги мечты, только звездная пыль.
А где звал ты меня там и след твой простыл...
Так хотелось простить или может проснуться,
тихо-тихо вздохнуть, снова дню улыбнуться...
Но себя разбудив поняла в тот же миг,
Что не сказкой он был, этот прошлого крик.
Свидетельство о публикации №113033112724