Прошу не взрослей те

  Потертые джинсы.
  Кроссовки, бейсболка.
  С названием лове.
  Голубая футболка.
  Ведерко с песком.
  И воткнута лопатка.
  В руках у Антона.
  Блестит шоколадка.
  В песочнице с Ниночкой.
  Строит домишка.
  Любимый внучек.
  И проказник сынишка.
  На стройке обед.
  Он конечно начальник.
  Поставил на стол.
  Банку кофе и чайник.
  Варенье,печенье.
  Пакет молока.
  Он все это сделал.
  Сейчас из песка.
  Всех в гости зовет.
  Хлебосольный хозяин.
  Да, все таки в детстве.
  Всегда хорошо.
  Прошу,не взрослейте! 
  Пожалуйста парень!
  От вашей улыбки.
  На сердце тепло.
    2000 год.


Рецензии
Очень светло и реально.

...Сладенько о малышах.

...Не буду взрослеть по Вашей рекомендации.

Успехов!!!

Раиса Мельникова   31.03.2013 06:43     Заявить о нарушении
И правильно.Удачи,счастья.

Утешитель   31.03.2013 09:49   Заявить о нарушении